生息藝術展 策展人對談|楊素珊 陳竹君:用藝術帶動社會共融

由Breathe Life Arts and Culture生息藝術文化主辦的生息藝術展2018 -《小城 · 大愛》於2018年12月18日至24日假香港文化中心展覽館舉辦,匯聚42位不同年齡、背景及藝術媒介的香港藝術家。其中,五位來自香港展能藝術會 Arts with the Disabled Association Hong Kong的「展能藝術家」亦通過他們手中的鏡頭,為觀者呈現他們眼中的世界;是次展覽的部分收益將捐予香港展能藝術會,協助推動殘疾人士參與及發展藝術才能的平等機會,並提倡透過藝術建立共融社會。

HK ARTION香港藝訊榮幸邀請到兩位發起人Susan Yeung 楊素珊及陳竹君對話。對二人而言,用一年時間申請2,800呎空間,召集42位藝術家並展出逾200幅作品,是一個很大的挑戰。但每當看見藝術家無分彼此,用心感受作品,包容不同的意見和說法,心裏那種滿足感是難以言喻。正如陳竹君所說:「創作是無藉口,只要有心、有熱情,無論在甚麼環境,就算很小的空間,也可以做到很多不同的事。」

生息藝術展2018:小城‧大愛

Date:

2018.12.18 – 12.24

Time:

18/12:4pm – 6pm

19 – 23/12:11am – 8pm

24/12: 11am – 12pm

Venue:

香港文化中心展覽館

#HKARTION#Culturalcentre#文化中心#exhibition#hongkong#生息藝術文化#小城大愛#楊素珊#Susanyeung#陳竹君#adachan#香港展能藝術會

詳情:https://www.facebook.com/events/99614…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.