生息藝術展 參展藝術家面對面|陳茂蒝Bernard Chan : 突破框框 盡顯愛

由生息藝術文化主辦的生息藝術展2018 -〈小城 · 大愛〉將於2018年12月18日至24日假香港文化中心展覽館舉辦,希望啟發觀者用不同思維去感受身邊的環境;同時讓他們感受到,即使我們生活在世界上最擠擁的城市之一,也可以享受藝術為生活帶來的養分。是次展覽由本地知名藝術家楊素珊及陳竹君擔任策展人,匯聚41位不同年齡和背景的香港藝術家,利用不同媒介匯集成的多媒體藝術展。

HK ARTION香港藝訊榮幸邀請到策展人楊素珊與畫家陳茂蒝對談。陳茂蒝出生於香港,11歲時去了紐西蘭,後因工作原因曾流連日本、臺灣、中國內地等多文化區域,具備獨到的國際視野和人文情懷。在〈小城 · 大愛〉展覽,陳茂蒝運用了一貫奪目斑斕的色塊,表現出每人都是獨立的個體,雖然看似被外在環境框住,但內心卻是無窮無盡的大。

生息藝術展2018:小城‧大愛

Date: 2018.12.18 – 12.24

Time: 18/12:4pm – 6pm

19 – 23/12:11am – 8pm

24/12:11am – 12pm

Venue: 香港文化中心展覽館

#HKARTION#Culturalcentre#文化中心#exhibition#hongkong#生息藝術文化#小城大愛#陳茂蒝#Bernardchan

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.