紀實攝影工作坊 | HK ARTION WORKSHOP

香港藝訊 X 香港大學美術博物館合辦的「紀實攝影工作坊」於6月30號順利完成。在導師 Mr. Simon Mok 的悉心指導下,參加者除了吸收了豐富的紀實攝影知識,更能隨即在戶外拍攝體驗,應用技巧。通過互相欣賞大家的作品,參加者不但能分享自己的拍攝心得,更為整個活動添上不少樂趣。

有見是次活動反應熱烈,香港藝訊 和 香港大學美術博物館決定再次舉行「紀實攝影工作坊」,活動詳情及報名方法如下:

日期:
2018年7月21日(星期六)

時間:
下午 1 時 30 分至 5 時 45 分

地點:
香港薄扶林般咸道90號
香港大學美術博物館徐展堂樓2樓

導師:
莫遠輝先生 (大一藝術設計學院攝影主任導師、香港浸會大學持續教育學院攝影導師)

流程:

導賞參觀「博薩特在中國:記錄一九三零年代的社會變遷」展覽
介紹紀實攝影源流及其基本技巧
在香港大學附近社區進行紀實攝影實習
回到博物館作相片分享、交流及總結
*********************************************************

參加者須知

對象:

成人攝影初學者,年齡18歲或以上 (參加者須自備任何種類菲林或數碼相機)

語言:

英語導賞; 廣東話教學

費用:

港幣200元正; 港幣150元正 (全日制學生)

名額:

18人 (名額有限,額滿即止)

報名方式:

點擊以下連結並於網上填寫個人資料
https://goo.gl/forms/JKVgQV8XEdECKt1o1

付款方式:

成功報名後參加者將會收到電郵或whatsapp訊息確認及付款資料,參加者可選擇銀行轉帳或透過Pay Me付費。請於收到報名確認後三日內安排轉帳付費,並按報名確認指示回覆付款記錄(入數紙或Pay Me截圖)。如三日內沒收到費用,則自動取消報名,名額將會再度開放予有興趣參加的朋友。敬希見諒!

Photos credit: Frankie Chu

 

 

 

 

 

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.